22 de junho de 2014

Frango Empanado Light


Ingredientes:
1 kg de filés de peito de frango
1 copo de iogurte natural desnatado
3 colheres de sopa de mostarda (ou a gosto)
1 pacote de bolacha salgada (usei biscoito de água e sal)
1/2 xícara de amêndoas torradas
Ervas secas a gosto (usei orégano, manjericão e alecrim)
3 dentes de alho
Suco de meio limão
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:
Temperar os filés de frango com alho, limão, sal e pimenta a gosto.
Num refratário misture o iogurte com a mostarda e cole os filés. Mexa bem para todos ficarem besuntados. Reserve.
Coloque no processador ou liquidificador a bolacha salgada, ervas secas e as amêndoas. Processe tudo até virar uma farinha grossa.
Passe os filés ma farinha e disponha-os em uma forma com grelha.
Leve ao forno por 35 a 40 minutos numa temperatura de 230° C.

Sirva com acompanhamento de sua preferência.
Sugestão: Batatas gratinadas, brócolis cozido a vapor e molho de alho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar!